一岁的宝宝不爱喝水咋办

其他答案
宝宝不爱喝水的话,是要逐步的引导,是一个循序渐进的过程,可以选用一些可爱的杯子
如果宝宝不爱喝水的话,最容易上火或者便秘了。你可以给宝宝喝口进口的合生元益生菌,它是能够调理肠道的。
先随宝宝的心意买一个她喜欢的水杯,然后哄她喝水,你可以教他干杯啊,或者是你喝他也跟着你一起喝,这样
如果宝宝不爱喝水的话,是不可以的,你可以在水里给它稍微添加一些葡萄糖,这样的话就会让宝宝喜欢上喝水
如果不爱喝水的话,可以给宝宝选择喝点温水,稀释过后的果汁或者是蔬菜汁之类的。