孩子早上起来老喊肚子庝,其余时间不庝是怎么回事

其他答案
宝宝注意休息观察一下情况,有异常的话建议及时就医。要多多注意一些的
孩子早上起来的时候老是喊肚子痛,会不会是因为吃坏了什么东西导致肚子痛,你可以先给孩子贴一个丁桂儿脐贴的。
那应该是肠绞痛吧,很多宝宝都会出现这种问题的,没有多少关系的。
宝宝经常喊肚子疼的话,有可能是肠系膜淋巴结可以带宝宝去医院做个超检查一下的
如果孩子总是肚子疼痛的话,还是要带他去做一个腹部的检查的,一定要及时