宝宝老爱打喷嚏,是不是感冒了,可也没发现有什么症状?

其他答案
宝宝老是打喷嚏,但是没有其他症状的话,可能宝宝有过敏性鼻炎导致的
宝宝爱打喷嚏的话,可能是有点感冒的症状,注意补充温开水饮食上面要清淡用药的话在医生的指导下进行。
宝宝打喷嚏不一定就是感冒了,新生儿鼻子有时候不通气,我家宝宝小时候就是每天早上听着鼻子不通气
这个宝宝应该不是感冒的症状的,一般你可以多让宝宝喝点水的,如果宝宝感冒的话,可能也会出现流鼻水之类的。
宝宝老是爱打喷嚏的话,如果不是感冒,有可能是鼻炎引起的,可以带宝宝去医院检查一下的
如果宝宝总是爱打喷嚏的话,可能是有一点感冒的,你还是要带她看一下医生的