孩子三天不大便是怎么回事

其他答案
这可能是宝宝便秘的,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠道。
宝宝大便的话可以注意观察情况补充一些温开水吃点益生菌调节一下
小孩子三天没有排便,有可能是上火便秘导致的,平常可以多喝点温水。吃清淡一点的食物
宝宝三天都没有大便的话,肯定是便秘了呀,可以给宝宝多喝点温水,多揉揉肚子,或是给宝宝吃点益生菌调一下
一般来说宝宝三天大便一次到一天大便三次都是正常的,不用太担心~