月经通常40几天一个周期,查怀孕什么时候可以查出来

其他答案
月经期间的话还是要注意休息,然后确认是否怀孕的话,建议在同房后的7天取晨尿用验孕试纸进行测试确认。
你现在怀孕的时候,你应该要通过看一下是不是大姨妈又推迟,如果有推出可以用早孕试纸测试一下的。
一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道自己怀孕没有,一般结果都是挺准确的。
就是按照医学上来说的话呢,一般都是一个月左右一个周期吧,30多天左右大概能准就行。月经推迟了再检测是否怀孕。