9个多月的宝宝拉肚子怎么办.

其他答案
宝宝拉肚子的话,注意补充一些温开水。益生菌调节一下,比较严重的话可以吃点蒙脱石来止泻。
九个多月宝宝拉肚子,你可以给宝宝注意肚子保暖,揉揉肚子,喝益生菌或者吃火龙果。
如果宝宝拉肚子特别严重的话,也就要给他吃蒙脱石散,而且要给宝宝。多喝水给宝宝吃易消化的食物。
宝宝出现拉肚子的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果很好,然后不要吃油腻的东西。
9个多月的宝宝,如果开始出现拉肚子,你可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴的。