孩子不爱学习,想上大学,有哪些学校可以去

其他答案
让宝宝爱学习的话,这是一个循序渐进的过程,日常要养成好的学习习惯和行为习惯,正确的引导宝宝
可以读大专,也是像大学一样,门槛低,学费也不会太贵,以后还方便就业
这个你可以给孩子选择一些学校,比如近距离的,我觉得还是应该要让孩子去学习的。
这个都是需要一个过程的,平常最好问一下当地的情况,可以让孩子慢慢适应吧。
孩子如果不爱学习的话,上大学可能不太容易,而且就算以后真的上大学之后,可能在里面呆不了多长时间的呀,现在一定要让他爱上学习