一岁的孩子应该注意些什么?

其他答案
一岁的宝宝的话,饮食可以大致和成年人相同住饮食清淡和营养均衡,少食多餐观察一下情况。
一岁的孩子应该要注意,可以陪着孩子玩一些拼插的积木之类的,或者是可以引导孩子的智力发育专注力之类的。
现在的孩子只要好好照顾她就可以了的,现在的孩子就是属于要走路,不走路的时候一定要多注意一下孩子的孩子,现在还是比较快
一岁的宝宝应该要带他去做一下体检的,而且平时要给宝宝做到营养均衡,不能太挑食。