维生素AD滴剂是不是就是鱼肝油?伊可新鱼肝油多少钱?

其他答案
这个应该考虑一天给他吃一个。这个就是ad,要一方面多晒太阳,这样才能吸收的
维生素AD滴剂就是鱼肝油,鱼肝油也分好多种,给宝宝吃鱼肝油,尽量选择大品牌的比较好。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时可以给宝宝晒一下太阳,经常给宝宝晒太阳的话,那应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
这两款都是不一样的,平常可以在药店看一下吧,一般大概需要100块左右的,对孩子骨骼发育很好。
伊可新维生素AD滴剂不是鱼肝油。伊可新维生素AD滴剂是将脂溶性维生素A和D按照3:1科学配比加到植物油中制成。纯度高没有鱼腥味。建议可以在药店或者医院购买也可以在电商平台购买。