宝宝马上要面临上幼儿园了,选公立还是私立的呢?

其他答案
我比较喜欢私人的,私人的,幼儿园的话,里面的情况相对来说会比较好,我比较喜欢。
如果是条件允许的情况,现在应该是需要选择公立幼儿园的,毕竟公立幼儿园的话那应该是会比较好一点的
不管是公立还是私立,我觉得幼儿园就近原则这个就可以了,如果经济条件允许的话,可。那种双语幼儿园之类。
如果是条件允许的情况,现在应该是需要选择公立幼儿园的,毕竟公立幼儿园的话那应该是会比较好一点的