怀孕快六个月了,最近经常失眠,怎么办?对宝宝有影响吗?

其他答案
有可能是因为压力很大造成经常失眠,建议适当的运动并且放松心情
孕妇休息不好对宝宝还是有影响的哦,孕妇要饮食和休息都充分,才能让宝宝好好发育哦,可以听听音频促进睡眠
出现失眠的现象,这个主要是由于当时精神压力比较大,想的事情比较多,仅此而已,其他应该是没有关系。
这种情况有可能是你平时的压力太大引起的,你平时都要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话就到医院检查一下的。
宝妈休息不好对宝宝当然会有影响啦,宝妈怀孕的时候和宝宝是一体的,宝妈的情绪,身体状态等都会影响到宝宝,不过孕期睡不好很常见,宝妈不用太担心,可以在白天有条件的情况下多休息,不要干重活累活。