#法贝儿优+天然宠爱初龄肌#min感肌宝宝的福音 北方的冬季渐行渐远,春天悄无声息的来临,万物复苏,而在这换季的时间,正是过敏的高发季,可能出一趟门,不经意间宝宝就过敏了,尤其是对过敏体质的宝宝来说,更是难熬,对付过敏湿疹,60%要靠润肤,给皮肤足够的保湿才行,所以我选择了法贝儿优+润肤乳,专门为保护婴儿脆弱的皮肤而设计,增强皮肤的自然抵抗力,含%98的天然成分,小蓝菊精华,不含香精防腐剂,用完之后宝宝的小脸蛋还没出现过起干皮,红肿的情况,而且全身都是白白嫩嫩的,不过涂抹的时候记得把宝宝身上的水珠擦干再用,这样就不会有油腻的感觉了,给宝宝形成一层天然屏障

其他答案
宝宝的房间要注意保持干净卫生,保证室内空气流通。
宝宝睡觉也是很重要的,要保证有充足的时间。
每次都是用金银花藤烧水给宝宝泡澡,湿疹好了很多。
宝宝湿疹一直反复,在医院开了炉甘石洗剂,据说效果好。
宝宝长湿疹千万不要用抗生素,副作用太大了呢。
宝宝长湿疹每次洗澡之后都会擦点茶油,起到保湿效果。
春天百花齐放,很多宝宝因为过敏引起的湿疹也要注意下呢。
看宝宝这个表情
宝宝如果湿疹比较严重,就不要穿太多,捂着更难受。
宝宝湿疹好了之后也要继续抹保湿的,能避免反复。
湿疹的话可能会痒,要把宝宝的指甲剪短,避免抓伤自己。
湿疹宝宝的衣服要勤换洗,能避免出汗刺激皮肤。
农村屋里的暖气不比城里的暖,宝宝的皮肤没那么水润,总是干干的,红红的,擦了法贝儿优+润肤乳改善了很多👍
给湿疹宝宝洗澡,水温不要太高,也不需要用沐浴露。
宝宝湿疹自己买了药膏都说有激素,现在都不敢乱用。
给宝宝用就要选择好的,柔和的。