怀孕36周多,昨晚上突然腰疼的厉害,都直不起腰,怎么回事

其他答案
妈妈在怀孕30六中的时候感觉到腰疼得很厉害的话,有可能是因为缺钙。
一定要多注意休息,不要太劳累了,适当的散散步,然后按时间的去做检查。
这个你要考虑就是适当的进行补充钙,一定要考虑增强营养,多注意休息
怀孕36周多出现这种情况,可能是宝宝快要出生了,你最好去医院看看吧。
怀孕36周多,如果晚上会突然腰痛的厉害的话,这些会不会是应该要考虑有没有快要宝宝出生了,你应该要去医院里做个检查的,有时候临产的症状的话也会出现腰酸痛。