我这是怀孕没有呢?昨天测有很浅的两道,还用笔直接测出怀孕,今天晚上用试纸测一道杠,用笔测的颜色很浅

补充描述:今天晚上同样用笔测,感觉颜色比昨天还略浅,

其他答案
可能是由于怀孕的时间短,所以有这种现象,你可以过两天的时候再重新测试一下,这样结果就比较明了了。
如果是显示出两条线就是属于怀孕的,如果是一条线就是说没有的。不明显也是因为应酬太低
一般同房15天之后可以用验孕棒测出是否怀孕,还可以去医院测hcg。首次出两条杠,有的时候又测出一条杠的,可能是目前你体内的孕激素还不够高,是受精卵刚刚着床没有很久。是我个人觉得应该是怀孕了的,因为只要测出有两条杠,那就说明80%可能都是怀孕了
两条线都是红色就是怀孕了,怀孕的情况下的话自己多注意休息,多注意自己的饮食的。
可以明天再用晨尿测试一下,如果有加深的话,那就是怀孕了,晚上的尿hcg含量少。
可以选择在早上进行测试,如果有显示两条红色杠杠的话,说明已经怀孕了,一般结果都是挺准确的。