宝宝8个多月卤门就闭合来,好吗?

其他答案
一般宝宝卤门闭合在一岁到一岁半之间,八个多月就闭合有点儿早了啊。
囟门正常在18个月闭合,你这闭合的确实有点早呀,应该是不缺钙。
这个应该考虑很正常的,有些宝宝恢复的比较快的,最迟在一周睡到两周之间,
如果是前卤门的话这个肯定有一些不正常的,一般情况下照在一周岁半左右才可以闭合的,你可以去做个检查更安心一点。
八个月的宝宝肯定也需要给宝宝检查清楚的,一定要对照顾好宝宝的。