感冒鼻塞喉咙发炎好几天了,疼得快讲不出话了,有宝妈支招吗

其他答案
其实可以用药治疗的,买那种中成药制剂的,对宝宝完全没有影响,而且效果来的快。
你可以给他喝点就是冰糖雪梨汤或者一些金银花的,还有一些川贝汤也可以的
一定要多喝一些白开水,适当的喝些菊花茶之类的,慢慢缓解一下,也可以在医生的指导下用一些药。
感冒的情况下的话,肯定还是可以选择用一些药物,然后的话多喝点温开水,多注意饮食的。
出现这种情况最好去医院看看,在医生的指导下治疗饮食尽量清淡。
如果出现感冒鼻塞的情况,平时还是需要适当的多喝一点温水,多注意身体的保暖哦。