两个月两天的宝宝,混合喂养,大家一次给多少奶粉啊?

其他答案
看每个宝宝的胃口吧,我两个月的时候一直都是五十毫升,一天吃六七次。
每个孩子的情况是不一样的,你可以根据宝宝自身的情况来喂养,大部分的话也就是在120毫升左右。
给孩子混合喂养的话,最好是先喂母乳再喂奶粉,这样的话一次的奶量补充在50~80毫升就可以的。
我觉得我们这个时候还是需要注意给宝宝少吃多餐,不要给他一下子吃的太多了是会影响到健康的,一定要注意的。