怀孕40周3还没生,底下两边疼怎么回事

其他答案
这个时间段入盆了,而且宝宝越来越大,肯定是会比较痛,你现在就应该去医院让医生给你看看,然后需要听听医生是怎么跟你说的。
应该是耻骨痛,生宝宝都这样,想更快生,多溜达溜达吧,加快产程。
已经超过预产期了,首先留意下胎动有无异常,最好到医院做B超检查看一下情况
一定要注意观察,如果有临产的现象去医院进行待产就可以了,多注意休息,不要太劳累了。
这种也是属于正常的呀,现在宝宝出生的可能都是属于正常的,你现在可以多注意饮食,多注意休息,然后多走动一下,都是可以帮助你生产