什么时候做B超比较好孕早期

其他答案
一般七周左右做,不过在这之前如果有一侧腹痛的情况立刻去医院。
如果身体没有什么不适,可以到7~8周的时候再去做B超。不用过早去检查,毕竟到时候检查不到又乱担心
一般是在孕七到九周的时候可以到医院去做B超,在这个时间段一般都可以看到胎心胎芽以及孕囊了。
怀孕50多天的时候就可以去医院做第1次B超检查确定宫内孕排除宫外孕。
一般在你怀孕45天左右的时候就可以去医院去查看下了的,这样就可以很好的知道宝宝的胎心,胎芽发育的情况怎么样?