怀孕50天左右了,吃不下饭,该怎么办

其他答案
他如果吃不下饭的话,也要想办法让他吃一点呀,这个时间他是不是开始孕吐反应了?
孕早期的时候,确实会有没有什么胃口的情况,那就尽量少吃点,因为这个时候宝宝也并不需要太多的营养,尽量吃点自己爱吃的。
少吃多餐,想吃什么就吃点什么,等以后胃口好了再多吃,这样胎儿发育才好。
可以选择吃一些其他的如面包饼干啊,粥之类的。多少要把肚子填饱一点,这样子宝宝才能健康成长
怀孕之后尽量还加多吃一些清淡点的食物的,如果吃不下饭的话,你可以喝点孕妇奶粉来缓解一下也是可以的
只是怀孕期间可能会出现一些不舒服的反应,这个没有关系的,自己一定要注意饮食清淡一些会比较好。