挤出来的母乳可以存放多久

其他答案
如果你冰冻起来的话,一般群放的时间的话都可以在好几天左右的话都是可以的
温的话大部分就是在一两个小时内,如果就是放在冰箱里面的话,大部分都是可能比较久一点。
挤出来的母乳如果在常温下保存,最多两个小时在冰箱里可以放4小时。
如果挤出来的母乳一般的话是常温的情况下只能放一个小时,然后再温热给宝宝吃的。
挤出来的母乳,如果是放在冷库里面的话,保存的时间可能会比较久一点的,如果是常温的话,两个小时左右就可以了
看你是怎么保存的,如果是放冰箱放的时间久一点,也许是放在急冻的位置放得更久。
可以放在冰箱里面保鲜,在48小时之内给宝宝喝完,这样就不会影响到我们宝宝的身体健康。