想生女孩有什么秘诀吗?

其他答案
想要个女宝宝来着,结果生出来是个儿子,我就在想二胎的时候,能不能再来个女儿?
这个的话我觉得肯定是有一定的秘诀,我觉得吧,你如果月经比较正常的话,你可以在月经干净以后的18天同房,这样容易生女孩的几率比较大
没有什么秘诀的,自己一定要多注意顺其自然,多注意调理身体会比较好的。
我奶奶家生的清一色的女孩儿,我都是姐妹,没有兄弟,我妈和我婶婶她们都有一个共同爱好,吃肉
这个顺其自然吧,因为生男生女都是以男人精子而定,只要宝宝发育正常的话,这样就已经足够了
宝宝的性别主要是由爸爸决定的,这个是没有任何的秘诀的,顺其自然就好了
这个根本就没有什么秘诀的,只能说宝宝跟你的缘分,自己心情放松吧,顺其自然。