宝妈们,奶水不够,宝宝又不肯吃奶粉,不肯吃辅食,但她又饿得很厉害,你们觉得应该强行喂养吗??? 今天回娘家住了,刚刚我跟我爸进行了强行喂养,我横抱着她兜圈,然后转到我爸那,她看到我爸要喂她吃东西,她就张嘴大哭,然后就把米糊塞嘴里去,塞完我就抱走继续兜圈,就这样来来回回好几趟,再加上喂米糊前冲了奶粉,但喂不进,她连续哭腾了半个小时左右,反正是边哭边吃完了米糊~

其他答案
我最近也是,奶少,娃晚上一小时一醒,熬死人了,我就请了个催乳师,怎么说呢,比之前多了一点吧,但是主要是喝汤,感觉是喝汤喝出来的。一个星期没怎么吃主食,一天七八顿汤,还有就是心情要好