快七个月了,感觉我没有你们怀的那么大呢,医生说小一周,应该不会有什么吧,好担心,

其他答案
如果有出现偏小的情况的话,你可以多吃一些温补的食物,平时可以多喝汤多吃肉类食物,也可以适当的吃一些榴莲之类的话,都是可以不用去补胎的。
怀孕快到7个月了,如果说宝宝小一周的话要多吃有营养的食物,这样才能够让宝宝长得更好
在怀孕期间,注意吃有营养食物,一定要多注意按时去医院做检查。
正常的,不要太过于担心,我之前要生的时候,医生也告诉我偏小,生完了一切都是正常的
只要你多吃水果蔬菜,保证营养均衡,小一周,大一周都是正常的,宝宝不会有问题的