宝宝吃母乳可以烫头发吗

其他答案
给宝宝喂母乳的话,是不建议烫头发的,因为烫头发的药水里面是含有化学成分的,对宝宝吃母乳还是影响的,最好是带宝宝断奶之后在烫头发
宝妈在喂奶期间应该是不可以烫头发的,因为烫头发的时候一般是需要使用化学药水了,这样就会影响母乳了。
不建议烫头的,在烫头过程中会使用一些化学材料进行护理,会由头皮进入体内带进血液中,然后进入乳液里,而平时宝宝小手喜欢摸摸妈妈,不小心碰到头发上的化学剂,再把小手塞进嘴里
哺乳期间妈妈最好不要去做头发,因为做头发的话会对小孩子有影响,还是要注意点。
宝宝吃母乳期间最好是不要烫头发,可以等宝宝断了母乳以后再烫头发比较安全一些。
这个是可以的,这种期间的话是不会有什么影响的了,所以的话不用担心,你平时多加注意补充营养的话就可以
这个应该是不可以的,因为和宝宝接触比较多,这些都是有一定的伤害
现在给宝宝喂母乳的话最好是不要去烫头发,因为那些染发剂多多少少对宝宝发育是有一定影响的,最好是等生了宝宝之后再去烫头发