母乳喂养的新生儿隔天拉一次屎正常吗

其他答案
正常的宝妈嗯,宝宝一天拉1到6次,或者是几天拉一次都是正常的,只要宝宝没有痛苦就可以
只要宝宝没有放屁多放屁臭哭闹便秘的现象,可能是作息时间和别人不一样,一般母乳喂养新生儿大便次数会多一点。
母乳喂养宝宝隔一天拉一次大便应该也是正常的,这个没事的,因为每个小孩子他不一样的。
母乳相对是比较好消化的,因此有一些宝宝喝母乳的大便次数就比较少,只要大便颜色和软烂程度正常就好了。
这个隔天一次也是处于正常的情况的,一般都是一天一次的。这个都是属于正常范围的。
这个有可能是会有出现上火的情况的,你也可以多给宝宝写,平时可以给宝宝多按摩肚子会比较好一些