排卵期出血还能同房吗?这个月还能怀孕吗

其他答案
这个最好是不要同房,这样的话是会有影响的,如果出现出血的情况下的话,可以先做一个检查看一下是什么原因引起的。
出血很正常,可以发生关系,具体能不能怀孕我不知道,这得交给医院啊
排卵期出血的话可以过两天同房,这个到底能不能怀孕还是得看运气吧,我觉得。
应该是可以同房的,这个时候同房的话那应该是比较容易受孕的,当然不是100%能怀孕,这时候你要放松心情,不要给自己太大的压力。
排卵期出血的话还是尽量的不要同房,这个时间段的话注意休息调养一下,观察一下情况