孕妇能不能游泳

其他答案
如果在怀孕之前一直都有良好的运动健身习惯的话。在胎盘稳定之后。应该是可以的。有条件的话可以去专业的游泳馆。
当然可以了,游泳是一项非常好的运动,他对于增加孕妇的产力都是非常有帮助的,而且它也是全身运动是很好的。
怀孕之后的话最好是不要经常游泳,因为这样的话容易导致出现抽筋之类的情况的话,然后会是会有危险的。
孕妇在孕期的时候最好不要游泳,因为游泳的话可能会伤害到胎儿哦
孕妇是可以游泳的。运动量不能过大,这个偶尔的运动一下就可以了。最好是注意安全的,h