产后脱发怎么回事?产后脱发严重怎么办

其他答案
产后脱发严重的话,可以选择生姜洗发水或者是用生姜水啤酒之类的来洗头发,需要多吃补充气血的食物。
产后脱发比较严重是因为生孩子气血两亏,身体虚弱造成的,现在是可以吃中药调理一下的。
产后都会有一段时间脱发,后期会长出新头发,吃点补气血的食物,红枣,桂圆,鸡蛋,都挺好的,太严重就得看看医生了
在产后都是会有脱发的情况的,一般会在半年到一年的时候会恢复到正常
你可以多吃一些黑芝麻之类的,都可以帮助调理的,或者平时可以多吃一些五谷杂粮的话都是可以的,多补血的话就可以。