宝宝几天不大便怎么办?着急啊!

其他答案
如果宝宝正常没有哭闹吃的也正常那就不用担心给他喂一点火龙果喝温水在给他做做排气操我家二宝有一次9天才拉的大便
只要宝宝平时没有什么痛苦,那就没有什么问题,如果宝宝看起来很痛苦的话,向上不出来就要给他用一些开塞露
宝宝几天不大便,你可以考虑宝宝是不是便秘的,可以给孩子顺时针的按摩肚子促进宝宝肠胃蠕动的。
如果是上火引起便秘了,这个时候你就需要注意他的饮食清淡一些,这个时候可以给他使用开塞露的。