怀孕35周感冒了咳嗽的厉害怎么办

其他答案
可以选择中成药来缓解的,柴桂退热颗粒,感冒灵颗粒,清开灵颗粒,都是可以改善感冒咳嗽的情况。
怀孕35周感冒厉害的话,你可以先多喝点热水看看,会不会好点,如果还是没有改善的话,你可以去问问医生该怎办
那就让医生开点药孕期不能乱吃药一定要听医生的可以多喝点水或者是梨水用冰糖熬
怀孕35周咳嗽理好最好去看医生,在医生指导下吃药,然后多喝水,注意休息
多晒太阳。多喝水,如果比较严重的话,要在医生的指导下用一些感冒冲剂,自己不能够随便乱吃药。
如果是感冒咳嗽的情况下,这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水,感冒比较严重的话就到医院做一下检查的。