有没有人属于敏感体质,孕早期孕中期肚子总是会痛呢?我现在14周了,这几天天天肚子会一阵一阵刺痛感,不知道是不是正常的。有人和我一样吗?

其他答案
我也是,我还没买胎心监护仪,有点怕怕的
我也是哦,偶尔会有刺痛。不过检查没有什么事。
我也是,今天早晨睡起来疼一会停一会,吓得我一直躺着呢
我得也痛,今天去检查了,医生说没事,不用担心哦
我也是,今天刚刚15周,晚上感觉不到,白天就隐隐作痛,也不是特别厉害
我现在也是,感觉在扯我肚子一样,刚怀孕的时候有段时间就这个,后来有一两个星期没有了,现在又有了,而且我穿的睡裤裤头是很松的
我之前也痛过,但是去检查医生说没事,不过痛的时间长的话,还是得去医院看看
正常,胎儿在生长子宫增大
怀孕初期的话,如果只是偶尔有一点轻微的疼痛感,应该问题不大,你就尽量的多注意休息比较好。