我的宝宝现在4周了,吃奶粉的时候容易呛到怎么办?

其他答案
主要是喝奶的时候头部稍微高,这样就可以避免出现被呛到的情况。
那么这也有可能是因为在这时候的呢奶粉流的太快了,或者是空开的太大了
宝宝四周吃奶粉容易呛到,可以抱着宝宝头高脚低,这样吃奶粉不容易呛到,或者给宝宝换孔小一点儿的奶嘴儿。(小圆孔)不要用十字孔
是不是奶瓶的那个口太大了,宝宝吸不赢的话就会容易呛到哦,你可以换个小码一点的奶嘴
这个应该是不正常,有可能是你给宝宝用的奶水比较大的水,才比较容易出现呛奶的情况,你不要给宝宝用太大的奶嘴,这样会好一点。
刚开始出生情况下的话,自己一定要多注意小心点,肯定还是选择睡觉多注意照顾好宝宝,看下会不会就是奶嘴比较大