一般宝宝换奶粉会怎么样呢

其他答案
给宝宝换奶粉的话要跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,如果你直接这样换的话,那对他的身体发育肯定会有一定的影响的,个人觉得你还是要好好的想清楚了再说。
如果换奶粉不中这的话,有可能导致宝宝腹痛,腹泻,发育不好的。
宝宝换奶粉的话是一个循序渐进的过程,要逐步的尝试让宝宝适应多多注意一些的
如果是宝宝要换奶粉的话,那么宝宝都是需要一段时间去适应的,所以最好是不要晃来晃去
这都需要一个过渡期的,只要少量开始添加和过度,每个宝宝都有一个适应过程,
对于宝宝换奶粉的话,你还是希望慢慢的来,尽量不要一次性直接换掉,直接换掉的话肯定不太好