宝宝喉咙有痰,拉的便便像鼻涕带血丝怎么办

其他答案
那样的话,宝宝可能是肚子有点着凉了,有痰的话,可能是有点炎症,宝妈,可以给宝宝吃一些儿童的消炎药
宝宝出现这种情况,是肺火太旺了呀,你最好带他去医院检查一下。
宝宝现在是上火便秘了,你要给宝宝经常揉揉肚子,注意肚子保暖的同时,多喝热水,喝点益生菌
如果是喉咙有痰的情况可以选择雾化治疗的,还有一些枇杷要水喝,这些都会
这个情况有点像是上火加上感冒了,建议可以每天坚持给宝宝喂温开水
喉咙有痰的宝宝可以吃化痰的药,或者多喝水都可以缓解,如果便便里边带血丝的话,这个有点儿严重,要去医院查看一下。
宝宝如果出现这种情况有可能就是上火造成的,平时还是需要适当的多注意一下饮食清淡
宝宝可能是有一定的炎症,注意补充,万用药的话,最好在医生的指导下进行,多多注意一些