现在的社会,宝宝们是吃母乳的多还是吃奶粉的多啊??

其他答案
感觉现在的社会宝宝吃母乳还是比较多的母乳是对宝宝最好的食物。
做小宝贝能吃母乳的话,最好还是给宝贝吃母乳,母乳是最有营养的了。
那肯定是吃母乳的多呀,现在医院里都让吃母乳,不建议吃奶粉呢,如果是有特殊原因的话,才会让吃奶粉
现在还是多喝母乳肯定会比较好一点,如果喝其他东西的话,对他的身体发育肯定是不行,还是要好好的给他注意一下。
应该还是母乳多的宝宝,毕竟母乳对宝宝更好,而且有母乳总比吃奶粉要好。
现在的宝宝肯定是吃母乳多啊。吃奶粉一般都是宝妈需要上班或者是实在没有奶。
现在的社会还是提倡母乳喂养,其实还是吃母乳的宝宝比较多一些。
我觉得吃母乳喂养的会比较多一些,因为母乳里面的营养比奶粉营养太多了
有条件的话还是给宝宝吃母乳好,母乳的营养成分高于配方奶粉,如果有上班的宝妈,实在没有办法了,可以选择吃奶粉。
基本上是母乳比较多一些,因为这个母乳可能就是增强营养,会更合适
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后可以适当的添加一点辅食。