孕早期有没有肚子咕噜噜叫的 不拉肚子 肚子也不疼 没什么事吧

其他答案
可能是肠胃里面的气体,也可能是肚子在消化食物基本上是正常的,不用担心,我怀孕早期也有过这种现象
这个也是属于正常的,不用担心,你平时的话可以少吃多餐,多吃一些容易消化吸收的食物的话就可以
这个主要是有点肠胃消化不良的反应,可以给他吃点益生菌的,这个是可以帮助更好的消化的
如果是孕早期没有肚子咕噜咕噜的叫的话,不拉肚子肚子也不疼的话,这种情况应该没什么问题
怀孕初期的时候,如果出现这种情况有可能就是消化不良造成的,平时还是需要多注意一下饮食的。
怀孕的时候不拉肚子,肚子咕噜叫的话有可能是肠道蠕动的声音。现在是可以吃一些益生菌比较好的。