1岁半的宝宝是吃奶粉好呢还是吃鲜牛奶好呢?

其他答案
你可以选择给宝宝吃奶粉会比较好一些,平时最好是不要让宝宝喝太多的牛奶,然后的话有些牛奶可能能会有激素,或者容易导致宝宝出现过早的早熟的情况
一岁的小宝贝肠胃仍然不太完善,这个时候还是要以奶粉为主,在吸收营养的同时也能够呵护肠胃。
想要给宝宝吃的话,那你就应该给他去选择口碑好一点的,这样的话会相对来说比较好点。
一岁半的宝宝如果宝宝平时是吃辅食比较多的话,可以给宝宝吃奶粉,最好是宝宝在三岁之后才给宝宝长期喝鲜牛奶。
太小不能喝鲜牛奶,起码等到三周岁之后,这时候才能够补充鲜奶。
奶粉和鲜牛奶是不一样的,奶粉属于配方奶,它里边儿的成分比较多。牛奶的话成分相对来说少一些。
宝宝三周岁以内尽量能让孩子喝奶粉,相对来说好消化一些,营养更全面一点。
一岁的孩子最好是喝奶粉,等到孩子一岁半以后,现在是可以吃一些纯牛奶的比较好。的哦