宝妈们,你们都在哪儿买奶粉啊

其他答案
你可以去放心的母婴店购买的话也是可以的,或者可以去超市里面的话也是可以或者可以再去正规的网站看
妈妈买奶粉的话最好是去实体店买或者是在网上选择旗舰店,这样会比较安全一点。
你想要给他买的话,那你就应该赶快去给他去大点的母婴店里看看。只要给宝宝的话,最好是选择好一点的东西会比较好点。
你好宝妈,我的奶粉都是在实体店买的。因为网络上我不太信任,怕买到假的。
可以选择一些实体店购买,比较适合一些。质量方面肯定会比较安全些的。
我给我儿子买奶粉的话,我就会先去运营店运营店儿,要是活动比较好的话就在他那儿定。如果力度不大的话就到网上。
买奶粉的话一般都是在网上的旗舰店购买的,这个都是保证正品的,还是比较不错的。比较好的
可以选择当地的母婴店或者是大型的商场超市都可以的,这些都是比较安心的。