去妊娠纹什么产品好?急急急!!!

其他答案
这个你可以用百洛油或者可以用帕玛氏,也可以选择用一些橄榄油之类的话,都是可以的,或者的话可以做一
我觉得去妊娠纹没有特别好的产品把,毕竟妊娠纹是我们生完孩子的一种标志,只能够淡化
妊娠纹会随着时间的推移慢慢的淡化,如果偏多的话可能就需要去产后修复中心修复。
劝删完最好的产品就是橄榄油,马油。但是一般不会完全去掉,只会淡化。
选择口碑好一些的牌子都可以的,一定要注意发痒的时候千万不要用手去抓。
我在怀孕的时候就开始用橄榄油一直到宝宝出生,也在用着现在妊娠纹的话就肚子上有一条。