我再有8天就16周了,今晚吃了香椿这会肚子一阵一阵的疼,疼的一直想上厕所,但是又上不下来不会有事把

其他答案
这个的话有可能是会容易导致出现有早产之类的情况的,你可以先做一个检查看一下会比较好一些的
应该不会有事吧,实在不放心去医院检查一下身体自己也放心,对吧,
没什么大事儿,我记得有一次我也是吃坏东西了,肚子就这么一阵一阵的疼,过了那一阵就好了
如果经常感觉到疼痛的话,就一定要去医院检查一下,有时候怕会引起宝宝出现早产,这样会比较放心,以后尽量不要吃了。
这个如果肚子会一阵一阵的痛的话,是不是宫缩来的,你自己应该要去医院里检查一下,看看是不是吃坏肚子还是有宫缩?
建议你再观察一下,不要再吃这个蔬菜了,而且要多喝水,如果不行的话最好是去医院。