胎儿脐带绕眼睛会影响小孩的眼睛吗

其他答案
这个应该是会有一些影响的,但是要注意观察看一下会比较好一些,同时你可以多吸氧气,可以预防宝宝有缺氧的情况的
这个不会有影响的,只是怕会影响到顺产的结果,平常要多听医生的指导,然后尽量多走动一下,让孩子慢慢绕出来。
其实如果他要期待着眼睛这些的话,肯定多多少少肯定怕会影响到的,这些你应该要咨询一下医生,要该怎么办?
不会的,很多宝宝出生的时候都会有脐带绕颈的,这些都是很正常的现象。