宝宝缺钙和锌怎么补啊??

其他答案
这个可以直接给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙以后,同时也可以选择添加一些碳酸钙给宝宝吃的话都是可以
宝宝缺钙和锌的话,可以尝试吃补充钙铁锌硒的药品,还有单独补的钙片
我缺钙和锌的话,要看你是想给宝宝食补还是药补,我儿子的话,我给他吃的是维生素AD,促进钙吸收的,然后给他吃大虾呢,还有牡蛎粉
缺钙和锌的话可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液,这些的话都是可以给宝宝补充的,而且多带孩子晒晒太阳。
宝宝缺钙缺锌的话是不利于发育的,建议给宝宝多吃猪肝或者一些鱼类。