孕妇收腹裤需要穿吗?什么时候穿合适呢?

其他答案
如果是怀孕期间的话,一般可以选择用托腹带,如果不是的话你可以选择用收腹带的话也是
这个没有关系呀,一般在怀孕三个月的话,这个时候宝宝刚刚成型了,妈妈肚肚子就会越来越大,平常可以选择孕妇的衣服。
感觉没啥用,应该就是托腹用的,没啥托腹的作用,可以不用的,如果必须托腹的话,可以用托腹带。
可以穿,我在顺产完我儿子之后,我一直穿了一个月,肚子下去的时候会快一些
这个的话也可以不用穿这个的,其实我觉得你可以生完宝宝之后的话,建议坚持的是做运动瘦身的,效果还比较好的。
吃到生完宝宝之后就要穿收腹裤,能够有效的帮助他瘦肚子,也能够防止子宫下垂。