孕早期要吃什么叶酸片?不是很懂,求解

其他答案
这个是可以吃的,然后你可以选择一些比较容易消化吸收一些的,然后一般可以吃4~5个月左右的
备孕前三个月就要吃叶酸了,如果没吃孕期前三个月就一定要吃了,再去医院孕检,如果医生说让继续吃就继续吃。最好吃斯利安的叶酸哦!
是的,怀孕早期的时候也要吃叶酸片的,他是能够防止他神经管发育畸形。
早期可以吃叶酸片,在备孕的时候就要吃,一直吃到怀孕中期,停下来就可以了