二月只有二十八天的话月经会推迟吗还是提前

其他答案
基本上提前一周或者推迟一周的情况还是比较常见,这也是属于正常范围
这个是说不好的,然后你可以自己看一下的,主要是你自己可以算一下你的月经周期的
有的人月经是30天来一次。有的人是不到30天。每个人的身体状况不同。所以有提前的,有退后的。
如果你的月经特别准时的话,那肯定会推迟两天,因为只有28天,不就少了两天吗?
若果平时月经周期是30—31天的话,二月的月经会正常,三月的月经会推迟几日。
不一定每个人都是不一样的,自己一定要多注意自己己的饮食放慢一点,多注意小心一点的。
真的发现身边月经不正常吃手工红糖的越来越多,主要是注重养生的人多了,我还真是不敢停,毕竟有个好身体更重要!