产后母乳喂养,在家的时候需要穿戴哺乳胸罩防胸下垂吗

其他答案
这个开始有必要穿一些哺乳内衣,选择一些大小合适一些,正确的哺乳喂养
这个你可以穿会比较好一些,这样的话是可以避免有出现胸部下垂之类的情况的
哺乳期你不穿哺乳内衣的话,那奶不会漏吗,我反正是得穿,不然奶会漏
我觉得如果是在哺乳期的时候带哺乳内衣的话,那么这样子都可以防止胸部下垂,而且也不会露到衣服上去了