为啥我之前没长妊娠纹,现在孕晚期就长了? 而且还痒痒的

其他答案
这也不一定啊,其实怀孕后期有些人才会出现,可以直接涂一些橄榄油的
这个你可以饮用一些橄榄油,这样的话可以帮助止痒可以帮助预防的,每个人的情况都是不一样的,这个你可以多补充一些蛋白质会比较好一些的
妊娠纹就是越到最后才长的,我就是快三十八周才长的妊娠纹的,痒说明皮肤撑开了
其实这个情况也是很正常的,所以在这时候也是可以先涂点橄榄油来预防的