产后有点出血有点像月经是怎么回事

其他答案
产后有点出血的话,你要注意保暖,然后适当运动就可以,然后还要注意饮食均衡
那个基本上要考虑就是3~7周时间才能干净,和月经量是差不多的。
这个也有可能是会有出现恶露排不干净的情况的,你也可以吃一些中药调理,可能会比较好一些的
吃完宝宝之后它就是会有恶露这个东西它会有反反复复的现象,我个人觉得你还是要好好的注意点吧。
有的人就是满月以后就会来月经了呀,别担心,注意观察就行了呢。
这种情况应该是身体没有恢复好,你平时一定要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
产后有这种现象很正常的呀。不过产后已经有一个月或者两个月了,也可能就是来月经啊。