月子里面出门可能吹了风,头有点不舒服怎办?

其他答案
月子里尽量不要出门,如果真的是吹风了的话,那一定要注意,接下来要保暖,别着凉
肯定是不能够吹冷风,一定要记得保暖好,这样才能避免出现风湿疼。
这个收凉了的话可以做一下艾灸拍一下寒气一定不能出门儿受凉了会月子病
一般在月子的话,一定不可以出门,这个挺重要的,平常一定要多注意保暖,然后煮点姜红糖水来喝,这样会比较舒服。
那你就最近的话不要出门了,在家多休息然后多喝热水,尽量的话就是把那个头部包住
这个最好是不要吹风,因为这样的话容易导致出现有感冒着凉之类的情况的,对身体的话是会有影响的,平时注意补充一些营养会比较好
这个应该是比较容易留下月子病的,你这个时候一定要注意保暖,不要着凉了,这个时候着凉的情况现在应该是比较危险的,要注意一下才可以。